Nous vous délivrons dans cette recette le secret des délicieuses lasagne : une cuisson lente et à feu doux ! Vous les préparerez à l’italienne, avec un ragù alla bolognese, en y ajoutant une touche française avec des lardons qui remplacent la traditionnelle pancetta ainsi qu'une béchamel. Attention, recette très (très) gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Persil
55 g
Lardons fumés
100 g
Viande hachée au bœuf
100 g
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
150 ml
Lait
2 cs
Farine
2 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous avez un robot culinaire ? Coupez grossièrement les légumes et mixez-les au robot.
CONSEIL: Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL: Laissez refroidir un peu les lasagne pour qu’elles se tiennent mieux à la découpe.