Nous vous délivrons dans cette recette le secret des délicieuses lasagne : une cuisson lente et à feu doux ! Vous les préparerez à l’italienne, avec un ragù alla bolognese, en y ajoutant une touche française avec des lardons qui remplacent la traditionnelle pancetta ainsi qu'une béchamel. Attention, recette très (très) gourmande !
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1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Persil plat
75 g
Lardons fumés
200 g
Viande hachée au bœuf
200 g
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1 sachet(s)
Origan séché
1 paquet(s)
Tomates concassées
200 g
Feuilles de lasagne fraîches
(ContientŒuf, Gluten, Blé)40 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))60 g
Salade
3 cs
Huile d'olive
300 ml
Lait
4 cs
Farine
4 cs
Beurre
2 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous avez un robot culinaire ? Coupez grossièrement les légumes et mixez-les au robot.
CONSEIL: Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
CONSEIL: Laissez refroidir un peu les lasagne pour qu’elles se tiennent mieux à la découpe.