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Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

Wraps d'émincé de bœuf à la coréenne

Garnis de crudités et accompagnés de concombre aigre-doux

RAPIDO
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Tags:Quick & easyCalorie SmartFamille
Allergènes :SojaGluten/GlutenBléGlutenBlé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

1 pièce(s)

Piment rouge

30 ml

Sauce soja

(ContientSoja, Gluten/Gluten, Blé)

220 g

Émincés de bœuf

(Peut contenirLait (contient du lactose), Moutarde, Œuf, Céleri, Gluten)

1 pièce(s)

Concombre

5 g

Coriandre

½ pièce(s)

Citron vert

4 pièce(s)

Tortillas

(ContientGluten, Blé)

150 g

Chou blanc et carotte râpés

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

4 cs

Vinaigre de vin blanc

2 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2653 kJ
Énergie (kcal)634 kcal
Matières grasses19 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides75 g
dont sucres11.5 g
Protéines37 g
Sel4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Râpe
Bol
Papier aluminium
Poêle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. Épépinez et émincez le piment rouge.

2

Dans un bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Coupez l’émincé de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez-les mariner au moins 15 minutes.

3

Pendant ce temps, taillez le concombre en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre. Salez, puis réservez. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

4

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas dans de l’aluminium et réchauffez-les 2 à 3 minutes au four.

5

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et saisissez l’émincé de bœuf mariné sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

6

Garnissez les wraps avec le mélange de légumes crus. Disposez le bœuf et quelques concombres aigres-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre.