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Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Avec des pommes de terre, du poivron rouge et des épinards

En savoir plus

Notre boucher a assaisonné ces cuisses de poulet avec de délicieuses épices, telles que l’origan, le persil et le paprika. Pas besoin de préparer une marinade ! Ces épices se mêlent parfaitement au goût doux et sucré des poivrons ainsi qu'à celui des pommes de terre.

Tags:Calorie Smartà manger rapidement
Allergènes :Lait (dont lactose)Fruits à coqueNoix de cajouCacahuètesCéleri

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
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quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Pommes de terre à chair ferme

1 unité(s)

Oignon jaune

1 unité(s)

Poireau

100 g

Épinards

200 g

Lamelles de cuisse de poulet

80 g

Pesto aux champignons des bois

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque, Noix de cajou, Cacahuètes, CéleriPeut contenirCacahuètes, Céléri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2992 kJ
Énergie (kcal)715 kcal
Matières grasses40 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides49 g
dont sucres9.4 g
Protéines29 g
Sel0.1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Planche à découper
Couteau à fruits
Sauteuse
Saladier
Assiette
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Pour les pommes de terre, portez 300 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. Coupez-les en deux, voire en quatre pour les plus grandes. Faites-les cuire 12 à 15 minutes à couvert.

2

Pendant ce temps, émincez l’oignon et coupez le poivron rouge en petits morceaux.

3

Déchiquetez les épinards.

4

Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’oignon, le poivron et les dés de cuisse de poulet 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la moitié des épinards, puis remuez. Salez et poivrez.

5

Mélangez les pommes de terre, le poivron, les dés de poulet et le reste d’épinards dans le saladier.

6

Ajoutez le pesto aux champignons des bois, puis salez et poivrez éventuellement. Servez le plat.