La Jacket Potato, un plat anglais emblématique, est une pomme de terre cuite lentement au four jusqu'à obtenir une peau croustillante et une chair moelleuse. Fun fact : en 2010, une Jacket Potato géante de 1,26 tonne a été cuisinée à Nottingham, entrant dans le Livre Guinness des records !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1.5 pièce(s)
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 sachet(s)
Ketchup
½ paquet(s)
Effiloché de porc
(Peut contenir Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Il vous reste de la pomme de terre ? Utilisez-la dans une salade ou pour épaissir une soupe.