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Baked beans sauce tomate & saucisse
Baked beans sauce tomate & saucisse

Baked beans sauce tomate & saucisse

avec de la harissa & un petit pain

3.7
(95)

Les petits pains que vous dégusterez sont soigneusement sélectionnés et fabriqués par Maison Salesse, boulangers depuis plusieurs générations. Leur engagement envers des matières premières de qualité et les circuits courts garantit des petits pains savoureux et 100% origine France.

Tags:
Calorie Smart
Rapide
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 40 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Saucisse de Toulouse

½ paquet(s)

Haricots blancs

½ paquet(s)

Chair de tomates

½ pot(s)

Harissa

½ paquet(s)

Fromage à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Petit pain

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Persil

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Œuf

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3269 kJ
Énergie (kcal)781 kcal
Matières grasses37.8 g
dont acides gras saturés15.2 g
Glucides62.5 g
dont sucres11.5 g
Fibres alimentaires17.4 g
Protéines44.4 g
Sel6.3 g

Ustensiles

Plat à four
Passoire

Instructions

Au four !
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
  • Placez les saucisses de Toulouse dans un petit plat à four.
  • Enfournez-les immédiatement 25-30 min dans la partie haute du four. Retournez à mi-cuisson. 
C'est reparti !
2
  • Égouttez les haricots et rincez-les bien, puis égouttez-les de nouveau. 
  • Dans un autre grand plat à four, ajoutez les haricots, la chair de tomates et la harissa (ça pique ! Dosez-la selon votre goût). Salez, poivrez et mélangez bien. 
  • Enfournez le tout 6-8 min. 
Au tour des œufs
3
  • Au bout des 8 min, pour chaque œuf, faites un petit cratère dans le mélange de légumes, puis cassez-le. Salez et poivrez.
  • Émiettez le fromage à la grecque sur l’ensemble, enfournez dans la partie haute du four 12-15 min, ou jusqu'à ce que le blanc des œufs soit opaque. 
  • Pendant ce temps, placez les petits pains sur une grille.
  • Enfournez-les environ 5 min, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
À table !
4
  • Effeuillez et ciselez le persil. 
  • Servez les haricots à la harissa dans les assiettes avec la saucisse de Toulouse à côté. 
  • Garnissez de persil et présentez le pain en accompagnement. Vous pouvez tremper le pain dans les légumes en sauce ! 

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