Vous aimez la montagne ? Quoi de mieux que de se mettre dans l’ambiance… Que vous ayez prévu de dévaler les pistes ou non, ce gratin aux saveurs hivernales vous fera prendre de l’altitude. Garni de Brie, champignons et pommes de terre, ce plat a définitivement tout pour faire un carton ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Brie
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
25 ml
Lait
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une cuisson parfaite, veillez à ne pas trop surcharger votre poêle. En effet, les champignons rendent beaucoup d'eau. Ainsi, il faut leur laisser de l'espace pour qu'ils puissent dorer.