Connaissez-vous le "Sherpherd's pie" ou encore "Cottage pie" ? Il s'agit d'un gratin d'origine britannique constitué d'une base de viande avec une croûte de purée de pommes de terre, que l'on pourrait comparer à notre hachis parmentier français ! Nous vous en proposons une version très gourmande, avec du porc effiloché, de la sauce façon BBQ et du cheddar. Une recette qui devrait plaire à toute la famille !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Carotte
500 g
Pommes de terre
1 pièce
Oignon jaune
60 g
Ketchup
15 ml
Sauce Worcestershire
(ContientSoja, Gluten, Orge, Moutarde)½ sachet
Mélange d'épices pour BBQ
200 g
Effiloché de porc
(Peut contenirPoisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)50 g
Cheddar râpé
60 g
Salade
2 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel