Les gratins ont la côte cet hiver - et celui-ci plus encore ! Avec sa petite touche "so bistrot français" grâce au mélange du céleri rave et du confit de canard, nous vous proposons un plat à la fois gourmand et réconfortant, à savourer lorsque les soirées se font plus fraîches...
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100 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Confit de canard
(Peut contenir Œuf)
⅓ sachet(s)
Thym séché
45 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
10 pincée(s)
Noix de muscade
15 g
Fromage râpé à l'italienne
45 g
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Surveillez la cuisson du gratin pour éviter que le fromage ne brûle.