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125 g
Champignons de Paris
1 pièce
Poireau
5 g
Sauge
½ pièce
Citron jaune
10 g
Graines de courge
(Peut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)375 g
Gnocchi
(ContientGluten, BléPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)50 g
Pecorino râpé
2 cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de poireau si vous trouvez qu'il y en a trop.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le beurre a la faculté d’emprisonner les odeurs. C'est pourquoi il est intéressant quand vous le cuisinez de rajouter des éléments aromatiques afin de parfumer vos plats.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La sauge est une plante de la famille des Lamiacées qui tire son nom du latin salvare signifiant ""sauver"" ou ""guérir"". On attribue, en effet, depuis longtemps des vertus médicinales à certaines espèces de sauge.