Gnocchi forestiers aux lardons & fromage aux herbes
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Gnocchi forestiers aux lardons & fromage aux herbes

Gnocchi forestiers aux lardons & fromage aux herbes

2 portions

Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites-vous plaisir. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella fior di latte. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !

Allergènes :
Blé
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

g

Lardons fumés

(Peut contenir Moutarde)

g

Champignons de Paris

pièce(s)

Gousse d'ail

g

Gnocchi

(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)

g

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3019 kJ
Énergie (kcal)722 kcal
Matières grasses39 g
dont acides gras saturés16.8 g
Glucides59.5 g
dont sucres2.9 g
Protéines29.4 g
Sel3.87 g

Ustensiles

Sauteuse
Essuie-tout

Instructions

Couper
1

_Faites chauffer une grande sauteuse à sec et à feu vif.

_Ajoutez-y les lardons et faites-les revenir 2-3 min.

_Pendant ce temps, nettoyez les champignons avec un essuie-tout humide, puis coupez-les en fines tranches.

_Ciselez l'ail.

Cuire
2

_Ajoutez les champignons et l'ail à la sauteuse et faites-les revenir 3-4 min en remuant régulièrement. Baissez le feu s'ils accrochent.

_Ajoutez les gnocchi et faites revenir le tout 2-3 min. Poivrez.

CONSEIL: Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.

Mélanger
3

_Ajoutez le fromage frais aux herbes et déchirez la mozzarella di Bufala au-dessus de la sauteuse.

_Remuez 1-2 min, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, filant et que le tout soit bien crémeux.

Finir et servir
4

_Disposez la salade dans des assiettes creuses ou dans des bols si vous ne l'aimez pas tiède, puis versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique par-dessus. Salez et poivrez.

_Répartissez les gnocchi à côté et dégustez-les sans attendre !