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Gnocchi aux champignons & fromage italien

Gnocchi aux champignons & fromage italien

avec des épinards, de la crème et des noisettes

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Tags:RapidoVégétarienFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenBléFruits à coqueLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Gnocchi

(ContientCéréales contenant du gluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Sésame, Lait (dont lactose), Soja, Moutarde)

200 g

Fricassée de champignons émincés

100 g

Épinards

1 pièce

Gousse d'ail

20 g

Noisettes grillées

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes, Noisettes, Amandes, Noix, Noix de pécan, Noix du Brésil, Pistaches, Noix de macadamia)

100 g

Crème fraîche

(ContientLait (dont lactose))

2 cc

Épices italiennes

25 g

Fromage italien râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3437 kJ
Énergie (kcal)821 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés16 g
Glucides76 g
dont sucres4 g
Protéines22 g
Sel0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y poêler les gnocchi 2-3 minutes, puis réservez-les à couvert hors de la sauteuse. Dans la même sauteuse, remettez un filet d'huile d'olive et ajoutez les champignons. Faites-les cuire 4-5 minutes à feu vif en remuant. Salez et poivrez.

2

Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent. Concassez les noisettes.

3

Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant. Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'épices italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute. Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.

4

Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses. Garnissez de fromage italien et de noisettes. Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.