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Gnocchi aux champignons & burrata

Gnocchi aux champignons & burrata

avec des épinards, du pecorino et des noisettes

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Tags:RapidoVégétarien
Allergènes :GlutenBléFruits à coqueNoisettesLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Gnocchi

(ContientGluten, BléPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

200 g

Mélange de champignons prédécoupés

100 g

Épinards

1 pièce

Gousse d'ail

20 g

Noisettes

(ContientFruits à coque, NoisettesPeut contenirGraines de sésame, Arachides)

1 pot(s)

Crème fraîche

(ContientLait (contient du lactose))

⅔ sachet

Épices italiennes

25 g

Pecorino râpé

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kcal)766 kcal
Énergie (kJ)3203 kJ
Matières grasses38.25 g
dont acides gras saturés15.26 g
Glucides81.85 g
dont sucres4.92 g
Protéines20.11 g
Sel2.53 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1
  • Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les gnocchi. Lorsque l'eau bout, plongez-les dedans et faites cuire 3-4 minutes. A la fin de la cuisson, égouttez-les dans une grande passoire pour l'étape 3.
  • Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y revenir les champignons 4-5 minutes en remuant. Salez et poivrez.
2
  • Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
  • Concassez les noisettes.
3
  • Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant.
  • Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'herbes italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute.
  • Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.
4
  • Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
  • Garnissez de pecorino et de noisettes.
  • Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.