
Gnocchi aux champignons & burrata
avec des épinards, du pecorino et des noisettes
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Tags:
Rapido
•Végétarien
•<30 min
•Végétarien
•Épicé
Allergènes :
Gluten
•Blé
•Lait (contient du lactose)
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
200 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
50 g
Épinards
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noisettes
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
15 g
Pecorino râpé
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Ustensiles
•Casserole avec couvercle
•Sauteuse
Instructions

1
- Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les gnocchi. Lorsque l'eau bout, plongez-les dedans et faites cuire 3-4 minutes. A la fin de la cuisson, égouttez-les dans une grande passoire pour l'étape 3.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse à feu vif et faites-y revenir les champignons 4-5 minutes en remuant. Salez et poivrez.

2
- Pendant ce temps, ciselez l'ail. Ajoutez-le aux champignons pendant qu'ils cuisent.
- Concassez les noisettes.

3
- Ajoutez les épinards à la sauteuse et faites-les cuire à feu moyen-vif 1 minute en remuant.
- Ajoutez la crème fraîche ainsi que 1 cc d'herbes italiennes par personne à la sauteuse et prolongez la cuisson 1 minute.
- Ajoutez enfin les gnocchi à la sauteuse et continuez à cuire 1-2 minutes à feu vif en remuant. Poivrez.

4
- Dressez les gnocchi dans des assiettes creuses.
- Garnissez de pecorino et de noisettes.
- Goûtez et ajustez l'assaisonnement en sel et en poivre.