Un plat gourmand et rapide à faire ? C'est possible avec cette poêlée express de gnocchi aux lardons et petits pois. Pour un plat ultra-crémeux, nos chefs ont trouvé l'équilibre parfait entre du fromage frais aux herbes onctueux et de la crème liquide, de quoi mettre tout le monde d'accord.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Petits pois en conserve
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'eau si la sauce est trop épaisse.