HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconFilet De Merlu Pané Accompagné De Chou Fleur Et D'une Sauce Au Curry
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Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

servi avec un riz aux graines

RAPIDO
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Tags:à manger rapidementQuick & easy
Allergènes :CéleriMoutardeLait (dont lactose)PoissonsCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

400 g

Chou-fleur

170 g

Riz au pandan

2 cc

Curry en poudre

(ContientCéleri, Moutarde)

30 g

Mélange graines/raisins secs

2 unité(s)

Schnitzel de poisson

(ContientPoissons, Céréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

330 ml

Lait

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Farine

2 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

½ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3387 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés10.7 g
Glucides114 g
dont sucres18.9 g
Protéines37 g
Sel2.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Casserole en inox
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans deux casseroles avec couvercle pour le riz et le chou-fleur. • Découpez le chou-fleur en fleurettes et le tronc en dés. • Faites cuire le riz 12 à 15 minutes et égouttez-le. • Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 minutes et égouttez-le.

2

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une petite casserole. Ajoutez la farine et le curry en poudre et mélangez bien à l'aide d'un fouet. • Ajoutez ensuite le lait et 1/4 du bouillon-cube par personne. Mélangez bien. • Laissez la sauce réduire doucement 8 à 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. • Salez et poivrez.

3

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle. • Faites cuire le merlu panné 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

4

• Ajoutez le mélange de graines et raisins secs au riz. Salez et poivrez, puis disposez sur les assiettes. • Répartissez le chou-fleur sur le riz et versez la sauce au curry. • Servez le filet de merlu avec.