HelloFresh
Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

Filet de merlu pané accompagné de chou-fleur et d'une sauce au curry

servi avec un riz aux graines

20 minutes
En savoir plus

.

Tags:à manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:CéleriMoutardeLait (dont lactose)PoissonsCéréales contenant du gluten
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

400 g

Chou-fleur

170 g

Riz pandan

2 cc

Curry en poudre

(ContientCéleri, Moutarde)

30 g

Mélange graines/raisins secs

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 unité(s)

Schnitzel de poisson

(ContientPoissons, Céréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

330 ml

Lait

(ContientLait (dont lactose))

2 cs

Farine

2 cs

Beurre

½ unité(s)

Cube de bouillon de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)3387 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Graisses22 g
dont saturés10.7 g
Glucides114 g
dont sucres18.9 g
Fibres7 g
Protéines37 g
Sel2.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle + couvercle
Poêlon
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
Rijst en bloemkool koken
Rijst en bloemkool koken
1

• Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans deux casseroles avec couvercle pour le riz et le chou-fleur. • Découpez le chou-fleur en fleurettes et le tronc en dés. • Faites cuire le riz 12 à 15 minutes et égouttez-le. • Faites cuire le chou-fleur 8 à 10 minutes et égouttez-le.

Saus maken
Saus maken
2

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans une petite casserole. Ajoutez la farine et le curry en poudre et mélangez bien à l'aide d'un fouet. • Ajoutez ensuite le lait et 1/4 du bouillon-cube par personne. Mélangez bien. • Laissez la sauce réduire doucement 8 à 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. • Salez et poivrez.

Vis bakken
Vis bakken
3

• Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle. • Faites cuire le merlu panné 3 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.

Serveren
Serveren
4

• Ajoutez le mélange de graines et raisins secs au riz. Salez et poivrez, puis disposez sur les assiettes. • Répartissez le chou-fleur sur le riz et versez la sauce au curry. • Servez le filet de merlu avec.