
Direction la Bretagne avec cette version végétarienne de la célèbre galette bretonne ! Celle-ci est garnie de champignons de Paris et poireau poêlés à la crème pour une touche de gourmandise, d’un œuf et d’emmental râpé. Kalon vat (bon appétit) !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poireau
100 g
Champignons de Paris
20 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
25 g
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Beurre
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Ajoutez un trait de vinaigre balsamique dans les légumes si vous le souhaitez.


CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux et faites cuire l'œuf séparément si vous l'aimez bien cuit.
