Le fait que le brie soit un fromage français n'est pas un secret. Mais saviez-vous que les flammkueche sont en fait originaires de France ? À l'origine, cette pizza très fine vient d'Alsace. Aujourd'hui, on trouve des flammkueche dans différentes cuisines du monde entier. Vous pouvez varier à l'infini - du sucré au salé. Nous avons choisi une combinaison sucré-salée. Dites-nous ce que vous en pensez !
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1 pièce(s)
Oignon
100 g
Haricots verts
⅓ pièce(s)
Pomme
50 g
Brie
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pâte pour flammekueche
(Contient: Gluten, Blé )
⅓ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous surveillez vos apports caloriques ? Faites revenir la pomme dans la moitié du beurre et utilisez un morceau de brie plus petit si nécessaire.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le brie est un fromage très ancien, il était déjà apprécié au 8 ème siècle par Charlemagne.
CONSEIL: Vous aimez le mélange sucré-salé ? Arrosez les flammkueches d'un peu de miel selon votre goût.