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2 pièce
Oignon jaune
200 g
Haricots verts
⅔ pièce
Pomme
100 g
Brie
(ContientLait (contient du lactose)Peut contenirŒuf)1 pièce
Pâte à pizza
(ContientGlutenPeut contenirLait (contient du lactose))50 g
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))40 g
Mâche
1 cs
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 220 degrés. Dans une casserole avec couvercle, portez un grand volume d'eau à ébullition pour les haricots verts. Coupez l'oignon en deux, puis en fines demi-rondelles. Équeutez les haricots verts et coupez-les en trois parties égales. Coupez la pomme en quartiers, retirez le trognon, puis coupez-la en fines tranches.
Faites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir l'oignon et la pomme 10 à 12 minutes avec une pincée de sel, jusqu'à ce que la pomme soit dorée et tendre.
Lorsque l'eau est à ébullition, faites cuire les haricots verts 8 à 10 minutes à couvert dans la casserole. Égouttez, rincez à l'eau froide et conservez séparément. Pendant ce temps, coupez le brie en fines tranches.
Pendant ce temps, dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Salez et poivrez. Ajoutez les haricots verts et la mâche, puis mélangez.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la crème fraîche à l'aide d'une cuillère. Garnissez avec l'oignon et la pomme, puis disposez les tranches de brie par-dessus. Salez et poivrez, puis enfournez 8 à 10 minutes.
Coupez les flammekueches en parts et servez-les avec la salade.