Le filet mignon est une pièce de viande tendre et gourmande que nous vous proposons aujourd'hui d'enrober dans des pistaches et de servir avec des frites de patate douce et de pomme de terre. Le tout est accompagné d'une salade fraîche. Un plat coloré et plein de textures !
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375 g
Patate douce
100 g
Grenailles rouges
0.3 cc
Paprika fumé en poudre
2 pièce(s)
Gousse d'ail
25 g
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
20 g
Salade
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: S'il reste des pistaches concassées, gardez-les pour l'étape 5.