Le filet mignon est une pièce de viande tendre et gourmande que nous vous proposons aujourd'hui d'enrober dans des pistaches et de servir avec des frites de patate douce et de pomme de terre. Le tout est accompagné d'une salade fraîche. Un plat coloré et plein de textures !
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300 g
Patate douce
200 g
Pommes de terre
⅗ cc
Paprika fumé en poudre
3 pièce
Gousse d'ail
50 g
Pistaches décortiquées
(ContientPistachesPeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)2 pièce
Échalote
2 pièce
Filet mignon de porc
40 g
Salade
25 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
3 cs
Huile d'olive
2 cc
Beurre
1.5 cc
Miel
3 cc
Moutarde
2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: S'il reste des pistaches concassées, gardez-les pour l'étape 5.