Ce plat repose sur de belles combinaisons telles que l'endive et la pomme, la pistache et le thym. Caraméliser l'endive lui donne un goût complètement différent de celui auquel vous êtes habitué. Le filet de porc est le morceau de porc le plus tendre. Contrairement aux autres morceaux de porc, vous pouvez également manger du filet de porc rosé.
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5 g
Thym
50 g
Pistaches décortiquées
(ContientPistachesPeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)2 pièce
Gousse d'ail
2 pièce
Filet mignon de porc
300 g
Céleri-rave
(ContientCéleri)300 g
Pommes de terre
⅔ pièce
Pomme
2 pièce
Endive
30 g
Mascarpone
(ContientLait (contient du lactose))3 cs
Beurre
4 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Veillez à couper le céleri-rave plus petit que la pomme de terre car il met plus de temps à cuire.