
Ce plat repose sur de belles combinaisons telles que l'endive et la pomme, la pistache et le thym. Caraméliser l'endive lui donne un goût complètement différent de celui auquel vous êtes habitué. Le filet de porc est le morceau de porc le plus tendre. Contrairement aux autres morceaux de porc, vous pouvez également manger du filet de porc rosé.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2.5 g
Thym
25 g
Pistaches décortiquées
(Contient: Pistaches Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
150 g
Céleri-rave
(Contient: Céleri)
150 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Pomme
1 pièce(s)
Endive
15 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
2 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Veillez à couper le céleri-rave plus petit que la pomme de terre car il met plus de temps à cuire.



