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3 pièce
Échalote
1 pièce
Gousse d'ail
200 g
Broccolini
1 pièce
Citron jaune
250 g
Pappardelle fraîches
(ContientŒuf, Gluten/Gluten, Blé)100 g
Salicornes
10 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirArachides, Graines de sésame)20 g
Câpres
2 pièce
Filet de sébaste avec peau
(ContientPoisson)1 paquet(s)
Crème de basilic
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Graines de sésame)2 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
(ContientLait (contient du lactose))selon le goût
Poivre et sel
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les pappardelle. Émincez l'échalote, pressez ou émincez l'ail. Coupez les broccolini en morceaux de 5 cm environ. Taillez le citron en quartiers.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'échalote et l'ail 3 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les pappardelle 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égouttez et rincez à l'eau froide. Ajoutez les broccolini dans la poêle et faites-les revenir 7 minutes. Ajoutez la salicorne et faites cuire 3 minutes. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à sec à feu moyen-vif. Faites-y torréfier les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Réservez-les hors de la poêle.
Essuyez les filets de sébaste avec de l'essuie-tout. Salez et poivrez. Faites fondre le beurre dans la poêle utilisée pour les amandes effilées et faites revenir les câpres avec le filet de sébaste côté peau 3 à 4 minutes à feu moyen. Retournez délicatement et faites cuire 2 minutes de plus de l'autre côté.
Ajoutez les pappardelle et la crème de basilic à la sauteuse avec les broccolini. Mélangez, salez et poivrez.
Servez les pappardelle dans des assiettes. Disposez le filet de sébaste par-dessus et saupoudrez avec les amandes effilées. Présentez les quartiers de citron à côté.