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Filet de sébaste, salicorne & pappardelle fraîches

Filet de sébaste, salicorne & pappardelle fraîches

servi avec des broccolini, des câpres et des amandes

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Tags:à manger dans les 3 jours
Allergènes:ŒufCéréales contenant du glutenFruits à coquePoissonsLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation30 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

3 pièce

Échalote

1 pièce

Gousse d'ail

200 g

Broccolini

1 pièce

Citron jaune

250 g

Pappardelle fraîches

(ContientŒuf, Céréales contenant du gluten)

100 g

Salicornes

10 g

Amandes effilées

(ContientFruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes)

20 g

Câpres

2 pièce

Filet de sébaste avec peau

(ContientPoissons)

1 paquet(s)

Crème de basilic

(ContientFruits à coque, Traces of Peanuts, Traces of Sesame, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3594 kJ
Énergie (kcal)859 kcal
Graisses37 g
dont saturés9 g
Glucides86 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Cholestérol0 mg
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Essuie-tout
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les pappardelle. Émincez l'échalote, pressez ou émincez l'ail. Coupez les broccolini en morceaux de 5 cm environ. Taillez le citron en quartiers.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'échalote et l'ail 3 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les pappardelle 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égouttez et rincez à l'eau froide. Ajoutez les broccolini dans la poêle et faites-les revenir 7 minutes. Ajoutez la salicorne et faites cuire 3 minutes. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

3

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à sec à feu moyen-vif. Faites-y torréfier les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Réservez-les hors de la poêle.

4

Essuyez les filets de sébaste avec de l'essuie-tout. Salez et poivrez. Faites fondre le beurre dans la poêle utilisée pour les amandes effilées et faites revenir les câpres avec le filet de sébaste côté peau 3 à 4 minutes à feu moyen. Retournez délicatement et faites cuire 2 minutes de plus de l'autre côté.

5

Ajoutez les pappardelle et la crème de basilic à la sauteuse avec les broccolini. Mélangez, salez et poivrez.

6

Servez les pappardelle dans des assiettes. Disposez le filet de sébaste par-dessus et saupoudrez avec les amandes effilées. Présentez les quartiers de citron à côté.