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Filet de sébaste, salicorne & pappardelle fraîches

Filet de sébaste, salicorne & pappardelle fraîches

servi avec des broccolini, des câpres et des amandes

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Tags:à manger rapidement
Allergènes :ŒufGluten/GlutenBléFruits à coqueAmandesPoissonLait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation30 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

3 pièce

Échalote

1 pièce

Gousse d'ail

200 g

Broccolini

1 pièce

Citron jaune

250 g

Pappardelle fraîches

(ContientŒuf, Gluten/Gluten, Blé)

100 g

Salicornes

10 g

Amandes effilées

(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirArachides, Graines de sésame)

20 g

Câpres

2 pièce

Filet de sébaste avec peau

(ContientPoisson)

1 paquet(s)

Crème de basilic

(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre

(ContientLait (contient du lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3594 kJ
Énergie (kcal)859 kcal
Matières grasses37 g
dont acides gras saturés9 g
Glucides86 g
dont sucres10 g
Protéines42 g
Sel3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Poêle
Essuie-tout
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une casserole avec couvercle pour les pappardelle. Émincez l'échalote, pressez ou émincez l'ail. Coupez les broccolini en morceaux de 5 cm environ. Taillez le citron en quartiers.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l'échalote et l'ail 3 minutes.Pendant ce temps, faites cuire les pappardelle 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Égouttez et rincez à l'eau froide. Ajoutez les broccolini dans la poêle et faites-les revenir 7 minutes. Ajoutez la salicorne et faites cuire 3 minutes. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre.

3

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à sec à feu moyen-vif. Faites-y torréfier les amandes effilées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Réservez-les hors de la poêle.

4

Essuyez les filets de sébaste avec de l'essuie-tout. Salez et poivrez. Faites fondre le beurre dans la poêle utilisée pour les amandes effilées et faites revenir les câpres avec le filet de sébaste côté peau 3 à 4 minutes à feu moyen. Retournez délicatement et faites cuire 2 minutes de plus de l'autre côté.

5

Ajoutez les pappardelle et la crème de basilic à la sauteuse avec les broccolini. Mélangez, salez et poivrez.

6

Servez les pappardelle dans des assiettes. Disposez le filet de sébaste par-dessus et saupoudrez avec les amandes effilées. Présentez les quartiers de citron à côté.