Commander
Filet de saumon poché et haricots verts
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres

Allergènes :
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Haricots verts

200 g

Grenailles

½ pièce(s)

Citron

½ pièce(s)

Échalote

5 g

Aneth

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Filet de saumon avec peau

25 g

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Câpres

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)340 kcal
Énergie (kJ)1423 kJ
Matières grasses8.4 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides49.2 g
dont sucres8.5 g
Protéines11.4 g
Sel1.47 g

Instructions