-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Filet de poulet
50 g
Lentilles corail
0.51 cc
Paprika fumé en poudre
100 g
Épinards
¼ pot(s)
Fromage blanc
2.5 g
Aneth et ciboulette
125 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez faire une entaille dans le poulet pour l'ouvrir et pour qu'il cuise plus rapidement.
CONSEIL: Si vous mangez avec des enfants, vous pouvez ne pas mettre de paprika fumé car le goût est assez prononcé.
CONSEIL: Vous pouvez ajoutez un petit filet d'huile d'olive sur le poulet, mais sachez que cela sera plus calorique !