-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Potimarron
(Peut contenir: Céleri)
200 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Piri-piri
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
75 ml
Bouillon de bœuf
½ cc
Beurre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ne cuisez pas toutes les pommes de terre, sinon le ratio purée/viande sera déséquilibré. Conservez le reste pour faire une soupe.
L'ASTUCE CHEF : Ajoutez un filet de lait ou d'eau de cuisson si votre purée est trop épaisse.