Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon rouge
2 pièce
Gousse d'ail
2 pièce
Tomate
1 pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Pois chiches
10 g
Basilic
(Peut contenirCéleri)200 g
Haricots verts
2 pièce
Filet de merlu avec peau
1 cs
Beurre
2 cs
Vinaigre balsamique noir
300 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Déglacer est l'action d'ajouter un liquide à un récipient chaud où des aliments ont cuit afin de détacher les sucs et avoir plus de goût.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pois chiches contiennent 4 à 5 fois plus de vitamine E que la plupart des autres haricots. La vitamine E est un puissant antioxydant, très important pour maintenir en santé le système immunitaire et protéger des maladies chroniques, comme les maladies du cœur et le cancer.