Quoi de mieux qu'une sauce au beurre faite maison pour accompagner un poisson ? Une sauce onctueuse qui ira aussi bien avec ce délicieux couscous perlé, légèrement sucré, qu'avec des carottes et de la tomate semi-séchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Persil
65 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir: Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous faites attention à votre consommation de lipides, vous pouvez réduire la quantité de beurre ou bien simplement utiliser du citron en assaisonnement.