Goûtez cette recette de filet de lieu noir en croûte persillée, accompagné d'orzo façon pilaf au chorizo et poireau : le poisson croustillant s'associe à l'orzo fondant, tandis que le chorizo et le poireau ajoutent des saveurs relevées et douces, créant ainsi un plat équilibré et délicieusement parfumé.
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Persil
0.3 sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
20 g
Beurre
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez de l'eau ou du bouillon si l'orzo s'assèche et n'est pas encore cuit.
CONSEIL : Plus votre persil sera finement ciselé, plus la persillade sera verte !