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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Poireau
25 g
Dés de chorizo
65 g
Orzo
0.51 cc
Paprika fumé en poudre
10 g
Persil
15 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
1.5 cs
Beurre
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si le bouillon venait à être absorbé et que l'orzo n'était pas cuit, ajoutez de l'eau supplémentaire.

CONSEIL: Plus votre persil sera finement ciselé, plus la persillade sera verte !


