Amateur de sucré-salé, cette canette sauce miel-balsamique ravira vos papilles. Balancée par le fondant du poireau et le croquant des noisettes, l'équilibre des saveurs est au rendez-vous, il n'y a plus qu'à déguster !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir: Céleri)
125 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Filet de canette
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Fruits à coque, Noisettes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Miel
2 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si le poireau accroche.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous aimez la viande bien cuite, prolongez la cuisson de 1 min de chaque côté.