Casarecce au poulet à la crème & épinards
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Casarecce au poulet à la crème & épinards

Casarecce au poulet à la crème & épinards

avec du pecorino et du paprika

-

Tags:
À faire rapidement
Rapido
Famille

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

65 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Courgette

100 g

Emincés de filet de poulet

90 g

Farfalle

0.99 cc

Paprika en poudre

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 g

Crème liquide

15 g

Pecorino râpé

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)175 kcal
Énergie (kJ)734 kJ
Matières grasses10.74 g
dont acides gras saturés4.03 g
Glucides12.06 g
dont sucres9.05 g
Protéines6.9 g
Sel0.63 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

Couper les légumes
1
  • Portez une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
  • Émincez l’oignon. Ciselez l’ail.
  • Coupez les tomates cerises en deux.
  • Coupez la courgette en fines demi-lunes.
  • Si vous le souhaitez, recoupez les émincés de poulet en morceaux plus petits.
Cuire les pâtes
2
  • Faites cuire les farfalle 10-12 minutes. Égouttez-les et réservez-les.
  • Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
  • Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.
Faire la sauce
3
  • Ajoutez le poulet et 1 cc d’épices italiennes par personne à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les farfalle et leur sauce dans les assiettes.
  • Saupoudrez avec le pecorino restant.