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1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce
Courgette
200 g
Emincés de filet de poulet
180 g
Farfalle
(ContientGlutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)2 cc
Paprika en poudre
2 cc
Épices italiennes
100 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))25 g
Pecorino râpé
(ContientLait (contient du lactose))1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Portez une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Émincez l’oignon. Ciselez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en fines demi-lunes. Si vous le souhaitez, recoupez les émincés de poulet en morceaux plus petits.
Faites cuire les farfalle 10-12 minutes. Égouttez-les et réservez-les. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.
Ajoutez le poulet et les herbes italiennes à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes. Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
Servez les farfalle et leur sauce dans les assiettes. Saupoudrez avec le pecorino restant.