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Farfalle au poulet et légumes d'été

Farfalle au poulet et légumes d'été

avec du pecorino et du paprika

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Tags:à manger rapidementRapidoFamiliale
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon jaune

2 pièce

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

1 pièce

Courgette

200 g

Emincés de filet de poulet

180 g

Farfalle

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)

2 cc

Paprika en poudre

2 cc

Épices italiennes

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Pecorino râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3072 kJ
Énergie (kcal)734 kcal
Matières grasses27 g
dont acides gras saturés12 g
Glucides80 g
dont sucres14 g
Protéines39 g
Sel1 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes. Émincez l’oignon. Ciselez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez la courgette en fines demi-lunes. Si vous le souhaitez, recoupez les émincés de poulet en morceaux plus petits.

2

Faites cuire les farfalle 10-12 minutes. Égouttez-les et réservez-les. Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Ajoutez la courgette, les tomates cerises et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.

3

Ajoutez le poulet et les herbes italiennes à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes. Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

4

Servez les farfalle et leur sauce dans les assiettes. Saupoudrez avec le pecorino restant.