Succombez à nos fajitas végétariennes avec cette crème d'avocat qui apporte un peu de fraîcheur et de gourmandise à votre plat.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Poivron
250 g
Champignons de Paris
⅔ sachet
Épices mexicaines
6 pièce
Tortillas
2.5 g
Coriandre
1 pièce
Avocat
⅔ pot(s)
Crème fraîche
(ContientLait (contient du lactose))1 pièce
Citron vert
50 g
Cheddar râpé
3 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un micro-ondes, percez le sachet en plastique des tortillas et faites-les chauffer 35-40 secondes.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.
CONSEIL: Pour manger facilement vos fajitas : disposez la garniture en ligne, en laissant au moins 5 cm d'espace libre en bas. Repliez le bas de la galette pour maintenir la garniture, puis rabattez les deux côtés de la tortilla. C'est prêt !