Découvrez ce plat d’émincés à la zurichoise, typiquement Suisse, mais à laquelle nous avons apporté un twist ! La recette traditionnelle consiste à cuire des fines lamelles de veau dans une casserole avec de la crème, du vin blanc et des champignons. Essayez donc cette version végétarienne, mais tout aussi gourmande avec des émincés végétariens façon bœuf. Ce plat est aussi généralement servi avec des röstis, que vous ferez maison !
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½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Poireau
250 g
Grenailles rouges
3 g
Persil
80 g
Émincés végétariens
(Contient Gluten, Blé, Orge, Œuf, Soja)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Retirer l'eau permet d'avoir un rösti plus croustillant.
CONSEIL : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux à table.