Un classique de la cuisine Thaï : le curry vert ! Vous le trouverez cette fois si en version végétarienne avec du pak choï, des carottes et des champignons portobellos. Pour plus de gourmandises, nous avons ajouté des cacahuètes et des herbes fraîches !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Curry vert
½ paquet(s)
Lait de coco
75 g
Riz
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez également ajouter un filet d'eau à la fin de la cuisson si vous aimez votre curry plus liquide.