Voici un curry d'été avec des aubergines rôties fondantes et des morceaux de courgette mijotés au lait de coco.
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1 pièce
Aubergine
1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
¼ pièce
Piment
⅔ pièce
Courgette
1 pièce
Tomate
½ pièce
Citron vert
135 g
Riz basmati
⅔ sachet
Curry en poudre
(ContientMoutarde, Céleri)250 ml
Lait de coco
2.5 g
Coriandre
20 g
Noix de cajou concassées
(ContientFruits à coquePeut contenirArachides, Fruits à coque, Graines de sésame)½ paquet(s)
Pois chiches
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de calories, conservez une partie du riz cuit et réutilisez-le le lendemain en salade ou accompagnement d'un autre plat.