Une cuisse de poulet façon "sheet-pan" (littéralement "plaque de cuisson" en anglais américain), ça vous dit ? Le concept est simple, tous les ingrédients (ici poireau, grenailles, oignons et cuisses de poulet) sont mis à cuire au four en même temps. La solution idéale pour les soirs de semaine chargés. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Oignon jaune
3 pièce
Gousse d'ail
500 g
Grenailles
1 pièce
Poireau
2 pièce
Cuisse de poulet
1 sachet
Thym séché
½ pièce
Citron jaune
2.5 g
Ciboulette
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))60 g
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les pommes de terre sont cuites lorsqu'on la pointe d'un couteau y rentre facilement.