Crostini de Pâques burrata & pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Crostini de Pâques burrata & pesto

Crostini de Pâques burrata & pesto

+/- 12 toasts | 2 portions

Pour une mise en bouche réussie, testez cette recette de crostini au pesto verde, à la burrata, aux tomates séchées et à l'huile saveur truffe. Parsemez de quelques morceaux de pistaches et le tour est joué ! Une recette très élégante qui mettra tout le monde d'accord.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé
Noix de cajou
Fruits à coque
Pistaches

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Burrata

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Demi-baguette

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))

8 ml

Huile d'olive saveur truffe

60 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)

1 sachet(s)

Pistaches décortiquées

(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

50 g

Tomates semi-séchées

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2484 kJ
Énergie (kcal)594 kcal
Matières grasses40.1 g
dont acides gras saturés12.6 g
Glucides41.8 g
dont sucres6.5 g
Protéines14.1 g
Sel3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson
Bol

Instructions

Enfourner le pain
1
  • Préchauffez le four à 210°C (190°c chaleur tournante) si vous n'avez pas de grille-pain. 
  • Coupez la demi-baguette en tranches de 2 cm.
  • Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les 8-10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées (ou toastez-les au grille-pain).
Couper
2
  • Pendant ce temps, hachez les pistaches.
  • Coupez les tomates séchées en petits dés.
  • Déchirez la burrata en morceaux dans un bol. Mélangez-la avec la moitié de l'huile saveur truffe, du sel et du poivre.
Commencer le montage
3
  • Une fois les crostini prêts, étalez le pesto par-dessus.
  • Disposez un peu de burrata sur chacun.
Finir et servir
4
  • Répartissez les morceaux de tomates séchées et parsemez de pistaches.
  • Terminez par verser le reste d'huile de truffe.