
Aujourd’hui, nous vous servons un indémodable de la cuisine française : le croque-monsieur… Oui, mais pas n’importe lequel ! Cette version est tartinée d’une crème au pesto et est garnie de tomates séchées, de jambon blanc et de cantal. Une nouvelle façon de voir la vie… Enfin, le croque !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates semi-séchées
20 g
Pesto vert alla genovese
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou , Fruits à coque Peut contenir : Arachides)
25 g
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 tranche(s)
Pain de mie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 tranche(s)
Jambon blanc
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Vous pouvez couper vos croques dans la diagonale pour une belle présentation !