
Crevettes à l'ail et sauce de tomates cerises
accompagnées de haricots plats et de grenailles
Ce plat est prêt en un clin d’œil ! Nous avons en effet déjà précuit les grenailles et prédécoupé les haricots plats pour vous.
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Végétarien
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Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile
Ingrédients
quantité
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
100 g
Haricots plats coupés
(Peut contenir Céleri)
2 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
90 g
Crevettes
5 g
Persil
(Peut contenir Céleri)
125 g
Tomates cerises rouges
7.5 ml
Crème de basilic
Instructions

2
- Dans la sauteuse, faites chauffer 1 cs de beurre par personne. Ajoutez la moitié de l'ail et faites revenir 1 minute.
- Ajoutez les crevettes et faites-les sauter 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût. Réservez-les hors de la sauteuse.
- Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé.

3
- Ajoutez le reste d'ail à la sauteuse et faites revenir 1 minute.
- Ajoutez les tomates cerises et 1 cs de beurre par personne (voir conseil).
- Pressez les quartiers de citron au-dessus à votre goût et mélangez-y les crevettes juste avant de servir.
- Entre temps, ciselez finement le persil frisé.
- Incorporez la crème de basilic aux grenailles et haricots plats.