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Crevettes à l'ail et sauce de tomates cerises
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Crevettes à l'ail et sauce de tomates cerises

Crevettes à l'ail et sauce de tomates cerises

accompagnées de haricots plats et de grenailles

Ce plat est prêt en un clin d’œil ! Nous avons en effet déjà précuit les grenailles et prédécoupé les haricots plats pour vous.

Tags:
Végétarien

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

200 g

Demi-grenailles avec peau précuites

100 g

Haricots plats coupés

(Peut contenir Céleri)

2 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Citron

90 g

Crevettes

5 g

Persil

(Peut contenir Céleri)

125 g

Tomates cerises rouges

7.5 ml

Crème de basilic

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)236 kcal
Énergie (kJ)986 kJ
Matières grasses1.2 g
dont acides gras saturés0.1 g
Glucides44.9 g
dont sucres5.7 g
Protéines6.9 g
Sel0.09 g

Instructions

Cuire les crevettes
2
  • Dans la sauteuse, faites chauffer 1 cs de beurre par personne. Ajoutez la moitié de l'ail et faites revenir 1 minute.
  • Ajoutez les crevettes et faites-les sauter 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût. Réservez-les hors de la sauteuse.
  • Pendant ce temps, ciselez finement le persil frisé.


Préparer le jus
3
  • Ajoutez le reste d'ail à la sauteuse et faites revenir 1 minute.
  • Ajoutez les tomates cerises et 1 cs de beurre par personne (voir conseil).
  • Pressez les quartiers de citron au-dessus à votre goût et mélangez-y les crevettes juste avant de servir.
  • Entre temps, ciselez finement le persil frisé.
  • Incorporez la crème de basilic aux grenailles et haricots plats.