Connaissez-vous le tfaya ? Il s’agit d’une sorte de confit d’oignons, qui est utilisé dans la majorité des cas comme un accompagnement pour certains types de couscous : ici, un couscous végétarien d’hiver ! Dégustez celui-ci ainsi que ce ce tfaya avec du quinoa, pour une version encore plus originale !
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300 g
Potimarron
(Peut contenirCéleri)1 pièce
Panais
2 pièce
Oignon jaune
⅖ sachet
Ras el-hanout
½ pot(s)
Concentré de tomates
30 g
Raisins secs
150 g
Quinoa
½ paquet(s)
Pois chiches
5 g
Coriandre
40 g
Amandes entières grillées salées
(ContientArachides, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame)15 g
Harissa
1.5 cs
Huile d'olive
1.5 cc
Beurre
1.5 cc
Sucre
½ pièce
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel