Un canard confit et des petites pommes de terre rôties ça ne vous rappelle rien ? Vraiment, pas même la cuisine de votre Mamie le dimanche midi ? Avec cette recette, retour en enfance garanti : notre canard est en effet accompagné de pommes de terre gratinées à la tomme et de champignons à l'ail et au persil. Bref des plaisirs simples mais qui ravivent de beaux souvenirs !
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200 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Champignons de Paris
0.3 sachet(s)
Persil plat et ciboulette
15 g
Tomme râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Confit de canard
(Peut contenir Œuf)
¼ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Utilisez deux plats différents si vous êtes plus de 2 à table.