Conchiglie sauce au pesto et au thon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Conchiglie sauce au pesto et au thon

Conchiglie sauce au pesto et au thon

servies avec une salade et des tomates semi-séchées

.

Tags:
Famille
Allergènes :
Poisson
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 30 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

125 g

Tomates cerises en conserve

1 boîte(s)

Thon à l'huile d'olive

(Contient Poisson)

90 g

Conchiglie

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Lupin, Œuf)

30 g

Mélange de jeunes pousses

40 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)

17 g

Tomates semi-séchées

1 cs

Huile d'olive du thon

(Contient Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3517 kJ
Énergie (kcal)841 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés4.8 g
Glucides78 g
dont sucres9.5 g
Protéines26 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Passoire
Saladier
Poêle
Wok

Instructions

.
1

Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et coupez les tomates cerises en deux.

.
2

Égouttez le thon dans la passoire en conservant l’huile.

.
3

Dans la casserole, faites cuire les conchiglie à couvert 14 à 16 minutes. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

.
4

Pendant ce temps, mélangez le mesclun et une petite partie du pesto vert dans le saladier. Salez et poivrez. Versez un filet d’huile d’olive vierge extra si vous le souhaitez. Coupez finement les tomates semi-séchées.

.
5

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1 cs de l’huile du thon par personne et faites revenir les tomates cerises et l’oignon 5 minutes à feu moyen-doux. Ajoutez ensuite le thon, les conchiglie et le reste de pesto. Salez et poivrez.

.
6

Servez les pâtes avec le mesclun et garnissez de tomates semi-séchées.