Ah l'Italie ! À la fois terre de pâtes et de fromages… Que demander de plus pour créer d'excellentes recettes ? Les conchiglie et crème de tomates séchées avec du parmesan et du paprika sauront vous convaincre d'enfiler le tablier pour une belle escapade au cœur de la gastronomie italienne, nous en sommes sûrs. À vous de jouer ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 paquet(s)
Tomates semi-séchées
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la roquette tiédie, servez-la à côté dans un petit bol.