La cuisson à la meunière, emblématique de la cuisine française, est la cuisson d'un poisson enrobé dans de la farine et cuit dans du beurre mousseux. Ici, le lieu noir est accompagné d'une tombée d'épinards, juste cuits une ou deux minutes à la poêle. La purée de carottes et de lentilles au paprika fumé vient compléter cette bonne assiette. Régalez-vous !
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3 pièce
Carotte
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Citron jaune
75 g
Lentilles corail
2 pièce
Filet de lieu noir
(ContientPoisson)0.99 cc
Paprika fumé en poudre
200 g
Épinards
20 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
2 cs
Farine
2 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si les carottes ne sont pas cuites alors qu'il n'y a plus de liquide, rajoutez un peu d'eau ou de bouillon à la casserole.
CONSEIL: Pour obtenir une belle cuisson uniforme, veillez à ce que toutes les faces du poisson soient recouvertes de farine.
CONSEIL: Si vous souhaitez une purée plus liquide vous pouvez ajouter un filet d'eau.
CONSEIL: Si vous ne pouvez pas mettre tous les épinards en même temps, ajoutez-les en deux ou trois fois tout en remuant régulièrement.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La lentille corail est la lentille qui cuit le plus rapidement. Elle est parfaitement adaptée pour les purées et les soupes.