Découvrez la version revisitée du classique parisien : la saucisse-purée. Cette fois, appréciez une purée agrémentée d'huile de truffe et quelques légumes pour la légèreté comme le brocoli et les portobellos. Une variation subtile mais savoureuse de ce plat traditionnel des bouillons parisiens.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Portobello
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Chipolata
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1 cs
Beurre
125 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre sauce réduit trop, n'hésitez pas à ajouter un petit filet d'eau.