
Alors que nous connaissons très bien les flans sucrés, notamment le flan pâtissier ou celui aux œufs, les flans salés sont plus contemporains et moins répandus dans nos assiettes... Jusqu’aujourd’hui ! Au menu : une version de ce délice à la carotte et au parmesan accompagnée de sucrine croquante et de chipolatas dorées.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1.5 pièce(s)
Carotte
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Sucrine
25 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Chipolata
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
10 g
Beurre
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Vous pouvez utiliser des ramequins individuels. Cependant, plus le plat sera grand, plus le flan sera fin et cuira vite.

