Un chausson aux pommes version salée avec du camembert, ça vous dit ? Rendez-vous en cuisine pour faire doucement caraméliser la pomme et les oignons qui serviront à garnir vos chaussons faits maison !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
1.5 cc
Moutarde
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : L’oignon peut brunir un peu. Cela apportera plus de goût à votre plat. Attention toutefois à ce qu’il ne brûle pas !
CONSEIL : Si vous aimez le mélange sucré-salé, ajoutez un peu de miel à la vinaigrette.
CONSEIL : Utilisez les chutes de pâte feuilletée pour faire des torsades au fromage pour l’apéro ! Saupoudrez la pâte de fromage râpé, entortillez-la, et enfournez-la 10 min à 190°C.