Historiquement, la "chaudrée" est un plat typique des marins français et anglais, importé aux Etats-unis et au Canada. Elle est composée d'un mélange de produits de la mer, de pommes de terre, de beurre et de bien d'autres ingrédients (il en existe diverses variantes). La version d'aujourd'hui est à base de crevettes. Régalez-vous moussaillons !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Poireau
15 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ sachet(s)
Piri-piri
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
300 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel