Historiquement, la "chaudrée" est un plat typique des marins français et anglais, importé aux Etats-unis et au Canada. Elle est composée d'un mélange de produits de la mer, de pommes de terre, de beurre et de bien d'autres ingrédients (il en existe diverses variantes). La version d'aujourd'hui est à base de crevettes. Régalez-vous moussaillons !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Poireau
15 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Dans cette recette, les crevettes sont pochées, c'est-à-dire cuites dans la soupe, si vous les préférez dorées, faites-les revenir quelques minutes à feu vif avec une noix de beurre et réservez-les.