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Casarecce au poulet haché et aux épinards

Casarecce au poulet haché et aux épinards

Servies avec une sauce à la crème et tomates cerises

RAPIDO
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Cette recette crémeuse de casarecce aux épinards est rapide à préparer. Originaire du Sud de l'Italie, les casarecce sont une variété de pâtes légèrement recourbée. Grâce à leur forme, la sauce s'y accroche facilement pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs.

Tags:à manger rapidementQuick & easy
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 unité(s)

Oignon jaune

2 unité(s)

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

180 g

Pâtes

(ContientCéréales contenant du gluten)

200 g

Poulet haché aux épices italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème de cuisson

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3100 kJ
Énergie (kcal)741 kcal
Matières grasses29 g
dont acides gras saturés10.6 g
Glucides79 g
dont sucres13.6 g
Protéines37 g
Sel0.4 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et l’ail. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

2

• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en le détachant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.

3

• Déchiquetez les épinards, éventuellement en plusieurs fois, au-dessus de la casserole, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles reduisent. • Salez et poivrez.

4

• Servez les casarecce et versez la sauce par dessus.