Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
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Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Casarecce, poulet haché et sauce à la crème

Avec des épinards et des tomates cerises

Cette recette crémeuse de casarecce aux épinards est rapide à préparer, d'autant plus que notre boucher a déjà épicé le poulet haché. Originaire du Sud de l'Italie, les casarecce sont une variété de pâtes légèrement recourbée. Grâce à leur forme la sauce s'y adhère facilement pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs.

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Pâtes

(Contient Gluten)

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

1 cc

Paprika en poudre

50 ml

Crème de cuisson

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3105 kJ
Énergie (kcal)742 kcal
Matières grasses26 g
dont acides gras saturés4.6 g
Glucides78 g
dont sucres7.9 g
Protéines36 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail (ou hachez-le finement). • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Cuire à la poêle
2

• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en le détachant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes.

Ajouter les épinards
3

• Déchiquetez les épinards, éventuellement en plusieurs fois, au-dessus de la casserole, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. • Salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les casarecce et versez la sauce par dessus.