Casarecce au poulet à la crème & épinards
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Casarecce au poulet à la crème & épinards

Casarecce au poulet à la crème & épinards

avec des épinards et des tomates cerises au paprika

Aujourd'hui, vous utilisez des casarecce, un type de pâtes originaire de Sicile. La forme de ces pâtes retient bien la sauce, ce qui donne une combinaison savoureuse à chaque bouchée.

Tags:
À faire rapidement
Rapido
Famille

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

100 g

Lanières de cuisse de poulet

90 g

Casarecce

½ sachet(s)

Épices italiennes

0.99 cc

Paprika en poudre

50 ml

Crème

100 g

Épinards

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)166 kcal
Énergie (kJ)696 kJ
Matières grasses7.74 g
dont acides gras saturés1.15 g
Glucides14.63 g
dont sucres8.96 g
Protéines5.22 g
Sel0.03 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Couper les légumes
1
  • Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole.
  • Émincez l’oignon. Pressez ou émincez l’ail.
  • Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le poulet en morceaux.
Cuire les pâtes
2
  • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
  • Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
  • Faites cuire le poulet 5 minutes à feu moyen-vif.
  • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson ainsi que les herbes italiennes.
Cuire à la poêle
3
  • Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis faites cuire 2 minutes.
  • Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.
Servir
4
  • Servez les casarecce et la sauce dans les assiettes.