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Casarecce au poulet et à la crème

Casarecce au poulet et à la crème

avec des épinards et des tomates cerises au paprika

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Aujourd'hui, vous utilisez des casarecce, un type de pâtes originaire de Sicile. La forme de ces pâtes retient bien la sauce, ce qui donne une combinaison savoureuse à chaque bouchée.

Tags:à manger dans les 3 joursFamilialeRapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Oignon

2 pièce

Gousse d'ail

250 g

Tomates cerises rouges

200 g

Lanières de cuisse de poulet

180 g

Casarecce

(ContientCéréales contenant du gluten)

2 cc

Herbes italiennes

2 cc

Paprika en poudre

100 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

200 g

Épinards

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3153 kJ
Énergie (kcal)754 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides81 g
dont sucres14 g
Fibres11 g
Protéines36 g
Cholestérol0 mg
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans une casserole. Émincez l’oignon. Pressez ou émincez l’ail. Coupez les tomates cerises en deux. Coupez le poulet en morceaux.

2

Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez-les et réservez-les sans couvercle. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Faites cuire le poulet 5 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson ainsi que les herbes italiennes.

3

Ajoutez ensuite les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis faites cuire 2 minutes. Déchirez les épinards au-dessus de la sauteuse, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. Salez et poivrez.

4

Servez les casarecce et la sauce dans les assiettes.