
Mélange d'épices originaire du Maroc, le ras-el-hanout contient traditionnellement de nombreuses épices telles que la cannelle, le gingembre et le curcuma. Dans cette recette (re)découvrez-le dans une sauce sucrée-salée avec de la canette, des pommes de terre et des courgettes rôties. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
200 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Persil
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de canette
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Pour une cuisson à point, prolongez la cuisson d’1 min supplémentaire de chaque côté.

CONSEIL : Si votre sauce est trop liquide, laissez la réduire un peu plus longtemps jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

